Великие сеошники хотят мне помочь:) СПАМ рассылки и прочие умники...

Раньше руки не доходили. А сейчас все же решила публиковать некоторые ПЕРЛЫ, которые присылают. Может немного стыдно будет.

Сотрудничество на выгодных условиях

Девушка так увлеклась рассылками, что сделала меня специалистом по:) Эдгара По знаю. Аббревиатуру ПО - знаю. А такого специалиста не знаю:))) Вы думаете, она хочет мне помочь. Вы вдумайтесь. К ней - великому специалисту по СЕО приходят клиенты, т.е у них есть сайты... и им нужна я. Зачем? Потому что этой милой девушке нужно все наоборот. Чтоб я давала ей работу, иначе она не зпанималась бы спам рассылками.

И самое интересное как под копирку все пишут:

Прискорбно... Кто поверит в успех такого вот сотрудничества?

Еще приколисты:)

Видимо на них так повлияли НГ праздники, что они даже имена свои забыли:) Или это один человек и он сменил имя:) Спалил в общем контору. Пишет постоянно с разных адресов. Так и назовем - Антон-Александр:) До НГ была группа, после остался он один. Что ж все так плохо у таких опытных специалистов и зачем я нужна????

СТУДИЯ ИГОРЯ ВЕТРОВА - пираты, похлеще карибских

А это я вообще и не знаю как назвать. Игорь Ветров-вы в своем уме? Кто вам позвлял парсить мой сайт? Это уголовщина какая-то. У меня чтоб мою почту найти и скопировать, не надо парсить сайт. Взрыв мозга вобщем.

Стремиться за достижением оазиса - это сильно сказано

LPTraker.ru - сказочные обещания...

ИНСЛАБ УКРАИНА - не стыдно?

Дизайнер, хочет мне помочь... Надо же.

Спасибо большое вам за предложение. Сама в шоке:)

И на закуску МОШЕННИКИ, выдающие себя за хостера.

 

Кароче, двоешники. Идите - учитесь и делайте что-то поумнее:)))