Логотип «Фит юниона» - размышление о логотипе...

Странное дело но посмотрев последние работы, я больше не восхитилась, а задумалась. Над чем. Ну вот например.

Логотип «Фит юниона»

https://www.artlebedev.ru/fitunion/

На сайте анимация. Обратите внимание на вкладку процесс. Начали с расшифровки названия и обручальных колец и закончили трубой.

Стихи,  посвященные логотипу:

Довольный тренер прощальным взглядом
Окинул зал: ну и кто сказал,
Что мы с клиентом должны быть рядом?

Ведь есть теперь каталог в инете —
Добавлюсь там, буду всяких дам
Онлайн качать и учить диете.

 

Посмотрела я все это, прочитала "стихи" абсолютно шедевральные и подумала. Ну что ж. Можно конечно уйти в удаленные тренеры и качать кого угодно. Меньше романов будет:) Про логотип подумалось... Как на сайте apple - в логотипах яблоко надкущенное, по версии намек на нетрадиционную ориентацию создателя компании и библейскую историю про вкушение запретного плода, так видимо и здесь. Наверное это труда подзорная в которую смотрит, судя по стихам довольный тренер. Прощальным взглядом - сильно сказано. Только вот этот прощвальный взгляд может быть не т олько у тренера, но и у дам. Они могут не понять такого креатива. А может это и тоннель в который убежал тенер, после такого подхода к дамам. Так как все это похоже не только на трубу:) Включите фантазию и подумайте...

 

Потом я прочитала отзыв о логотипе от заказчика:

Судя по отзыву руководителю компании логотип совсем не нравится. Заказчики вообще всегда должны принимать все от исполнителей, все что сделают молча. Исполнитель всегда прав. У логотипа конечно другая задача. Он должен быть узнаваемым и запоминаемым, любой ценой. Чего и добились.

Абсолютно понятны слова про нашли способ встроить. Он еще и упирался:) логотип этот. Анимация весит много, да и форма не вязалась с сайтом. Видимо разработчик логотипа на сайт и не смотрел. Зачем, если ты гениален:)

Должна похвалить заказчика. Вставили логотип отлично. Лучше и не придумаешь. Пять + Узнать бы еще - сколько денег заплатили за этот шедевр мысли. Можно продать Эху Москвы идею....

Единственное преимущество логотипа в том, что он уникален. Больше такого не увидишь нигде....

Контакты

+38 098 822-7881 (Viber, WatsApp, Telegram)
+38 067 132-55-65
Skype - alexsima.com
 alexsima@i.ua
 alexsimadesign@gmail.com
предложить заказ

© 2006-2019 AlexsimA. Все права принадлежат их авторам:)