Безопасные сделки - ловушка!

Многие заказчики и исполнитенли не хотят рисковать. Исполнители работают по предоплате, а заказчики бояться давать ее незнакомому человеку. Исполнители же не желают работать без гарантий на человека, который потом может пропасть и "спасибо" не сказав. Все логично. Казалось бы, есть шикарный выход - БЕЗОПАСНЫЕ СДЕЛКИ. Заказчик создал платеж, дал вам задание и все, сиди и работай. Вы в предвкушении. Вот они деньги. Вот оно задание. Все сделаете и можно не переживать. Деньги почти в кармане.

Сделали все по заданию. Все по пунктам, аж самому нравится. Послали заказчику. Все Супер! Главная, что нужно - работайте дальше. Время, Дни. Недели. 10 страниц. Вот-вот окончание. И вдруг на финальной ноте.

"Мы тут, знаете подумали, посовещались и пришли к выводу. Ваш дизайн 90-е годы и нам нужна другая концепция.". Вы в шоке, расскажите почему, вам же нравилось? Давайте обсудим все с теми, кто такое сказал. Они дизайнеры?

В ответ - тишина. Никаких пояснений. Разговоров. Разговор окончен.

Как вам? Удар ниже пояса.

Вы полностью все отрисовали. В хорошем качестве. Арбитраж можно сделать. Платить деньги, но вариант - нервы портить? Мне не очень.

Отправила деньги назад. И так 2 раза. Потренировались?!! На руках у вас все страницы в хорошем качестви. Сиди - верстай или в отрисовку отдай за полпончика. Теперь понимаю откуда проекты беруться - пропали исходники, отрисуйте для верстки. Исполнитель пропал - исходники не дал. Отсюда ноги растут. И деньги сохранили и все в шоколаде. А исполнитель - оклеветали, что он неудачник:)))

Лавочка закрыта. Никаких сделок. Только предоплата и четкое задание. Предоплата, если через сделки - только завершить платеж. Иначе никак. " платежа по смделкам-предоплата и 2-я часть.

А то заполняют - Все на ваше усмотрение. а потом групповое судилище...

Профессионалы так не работают. И я тоже. Вуаля и Финита ля комедия.

Номер больше не пройдет.

Конкурсы устраивайте, Господа!