Сайт за 50$

Сайт за 50$

Сайт за 50 долларов

Бывает конечно. Если тариф разработчика 20 долларов в час к примеру. То сайт за 2,5 часа непрерывной работы. А есть просьбы и за 5$ и полно желающих:)

Что можно сделать?

Можно взять шаблон вордпресса или Джумлы с быстрым установщиком и залить на хостинг. 10 минут и вуаля - у вас стоит шаблон симпатичный и 50 долларов в кармане. Это исполнитель так рассуждает:) Бедолага.

Шаблон, что вы скачали и поставили, так же скачали и поставили тысячи, а может и больше пользователей. И вот вы сидите, исполненные радужных надежд, как все просто и легко...

Да нет, не все так просто. Шаблон есть шаблон. Там куча ненужного кода. Скорость низкая будет при проверке. Картинки и текст не уникальные. Как впрочем и само расположение контента.

А заказчик просит уникальность и креатив и все за 50 долларов, намекая, что этим самым-т.е клепанием уникального креатива вы будете заниматься постоянно. Веселенькая перспектива.

Вообще-то пора доставать платок и плакать... Как обесценился труд и как обнаглели "заказчики". Перед вами не заказчик, а посредник. Который ищет "золотую жилу", рабов на поток. Он вышел на прямого заказчика и решил разбогатеть, ничего не делая. А вы оставляете ваши заявки под подобными проектами. Заняться нечем? Кушать хочется? Не понимаю.

Официально заявляю, на все есть своя цена и не делают ничего креативного и уникального с сайтами за 2 часа. Создание хорошего сайта - это кропотливая работа. Начинается она с уникальной идеи. А какая уникальная идея в скачанном всеми шаблоне? 0.

Уникальный - единственный в своем роде. Разработанный на конкретный заказ, после тщательного изучения ниши, аудитории, рынка, конкурентов.

А тут все наоборот. Шаблон и даешь уникальность.

Вот поэтому в интернете все больше сайтов безликих, хоть и симпатичных. Глаз профессионала сразу видит шаблон. Поражает больше то, что люди демпингуют цены. Вместо того, чтобб дружно выразить свое "ФИ" жадному пройдохе, исполнители мечтают чтобы их выбрали на подобное шоу. А исполнители ли они:))) Большой вопрос. Хотелось бы увидеть итог такого заказа. Да не увидишь. Все шито-круто.

Не давайте вытирать о себя ноги, исполнители.

А вы заказчики, уважайте чужой труд и научитесь различать, что вы заказываете и за какие деньги.

Вам будет интересно