Сколько стоит хороший сайт?

Сколько стоит хороший сайт?

Чем похож сайт на автомобиль, скажете вы? Внешне вроде как ничем. Я пример привожу по аналогии. Можно с домом сравнить. Но по домам больше женщины специалиcты:) А заказчики - больше мужчин. Вот и пример более мужской.


Все хотят иметь "статусный" автомобиль. Возможно, когда вы получили права, вы ездили на копейке. Логично. Врежешься в бордюр - не жалко. Подросли и стали присматриваться к более дорогим моделям. Все логично. Как вы это делали. Шли в автосалон и смотрели. Вздыхали и начинали думать - а где взять денег. Кредит или накопить. У вас не возникала мысль поторговаться с продавцами авто, нет, так как всему есть своя цена. Да и вас бы не поняли. Поторговаться можно на б.у рынках.

Точно так же обстоит дело и с сайтами. Но есть отличия. Хорошие сайты делают на заказ, тщательно изучив ваши нужды и потребности. Исключение - простые сайты, если денег мало, можно сделать шаблонно. Я не говорю, что это хорошо. Можно. Автомобили по заказу простым смертным не делают, это очень дорого стоит. Сайты на заказ стоят дорого тоже. Но...

В итоге, вы получите именно то, что нужно для вашего бизнеса. А не набор на все случаи жизни. Кучу ненужного из шаблона и непонятные для вас вещи. Поэтому, если денег нет, лучше ничего не делать. Почему. Потому что создание сайта только первый этап большого пути. Какого?

Даже, если вы , точнее вам, сделают отличный сайт, о нем никто не узнает. Разве что ваши знакомые, вы им ссылку дадите, да случайно из поиска. Нужна оптимизация для быстроты работы и СЕО для продвижения и вывода в топ, а это деньги и каждый месяц хорошие. Все как с автомобилем. Бензин. Масло. Авто аксессуары и все такое.

Защиту сравним со страховкой. Поддержку с техобслуживанием. Тюнинг - с уникальностью. А еще - сайт могут угнать, т.е украсть. Классно-да:)

Мужчины, вы должны меня понять, сколько уже натикало за все это:)

Нет денег, продолжаем ездить на запорожце, представляя, что он мерседес. Ведь главное - доехать можно к цели. Верно? Вопрос комфорта, престижа, клиентуры... Пока на запорожце его не рассматриваем.

Пока собираем материалы, имеем сайт на конструкторе, откладываем средства и думаем, смогу ли я содержать новый сайт.

Оно вам надо? Если надо. Пишите - помогу вас разорить:)


 

Вам будет интересно