Купленный рейтинг. Нужно знать меру.

Купленный рейтинг. Нужно знать меру.

На фоне отсутствия нормальных проектов, с достойными бюджетами, создаются липовые проекты с  дикими ценами. Зачем? Причин может быть несколько:

  1. мания величия - лезть в топ;
  2. надежда, что попадется крутой клиент;
  3. вызвать зависть у остальных;

Какая бы не была причина, такое поведение очень глупо. Умильно читать все эти липовые отзывы, сразу видно кто и с какой целью писал и великим психологом быть не нужно. Тем более, что и заказчики с липовыми профилями или заблокированы за множественную регистрацию.

Самое веселое когда проекты с многими нулями разбавляются мелкими работами с одним. Это очень нелогично. Показатель того, что 1 ноль и есть реальная ставка. Человек рад этому 1 нулю:)))

Великие не хватаются за все. Они терпеливо ждут своего проекта. А проекты с 1 нулем - для новичков.

Надеюсь вы поняли, о чем это я. Исполнитель, привыкший к заказам по 1000$ и выше - не распыляется на проекты по 10$. Не царское это дело:)  Ему даже нет желания обращать внимание на такое:) Зачем время терять и силы - они нужны для интересного. Это в голове, на уровне подсознания. И когда видишь такое в отзывах, все предельно полнятно умным людям. Либо перед тобой Скрудж Мак Дак. Либо студия имени одного, а там хватается все подряд. Либо, простите какое-то редкое заболевание:)))

Поэтому, дорогие, знайте меру. Помните о времени в которое вы живете. Ну не может быть шас проектов по десяткам 000 $. Не платят сейчас заказчики таких денег. Даже в США их нет. Поэтому, если не хотите быть посмешищем в Веб-сообществах, работайте честно. А то как там Наполеон сказал. Да- да:

но от великого до смешного — только один шаг, и пусть судит потомство...

 

 

Вам будет интересно