Удаленная работа в Call центрах

Удаленная работа в Call центрах

Обычное явление, что никто не платит за время, проведенное на работе. Нет ставки по часам. Оплата идет за обработанные заявки или вообще за оформленные заказы. Можно по 8 часов, а то и 12 часов сидеть на линии и ничего не сделать.

Работа с людьми очень напряженная. Перерывов почти нет. На голове - наушники. Глаза устают. Голос хрипнет. Работа для выносливых людей и тех, кто на грани. Исключение - прирожденные болтуны:)

На фоне всех компаний, могу выделить PRIME CALL,  компания работает с Украиной, Казахстаном и Россией, предлагая БАДы, элитную косметику, взрослую группу товаров и ... более 200 наименовай продуктов, все с сетрификатами и бонусами за приобретение. Заказчикам вы не звоните сами, звонки поступают на авто-пушке. Клиенты заполняют форму заказа на серии лендингов или попадают из рекламы. Ваша задача, преодолев возражения, подвести потенциального клиента к продаже товара. Существует виртуальная система штрафов за нарушения операторами. Так же могут вас уволить за повторяющиеся критические ошибки и грубые нарушения. У компании есть большая база учебных материалов с видео и записями успешных операторов. Все ваши разговоры с клиентами записываются! Потом можно их прослушать и сделать выводы, как улучшиться. Есть программа лидеров. +5%, +15%, +30%. Поэтому Гуру получают очень приличные деньги.

В целом впечатление о компании приятное. Пройдя собеседование и 3-х дневный адаптивный экспресс- тренинг, вы вполне сможете стать сотрудником компании.

Главными качествами будет - дисциплина, вежливость, умение слушать, хорошая память и быстрое ориентирование по скрипту продаж. У вас будет личный кабинет, куда вы будете заходить на работу. Все что вам нужно, пройти серию тестов и сдать экзамены. Так же хороший интернет и наушники с микрофоном. Пк или ноутбук с Windows или MacOS.

Тренеры очень вежливые. Обучение в Skype группой, переписка в Telegram. У вас так же должен быть установлен Teamviewer для того, чтобы вам установили на ПК VPN и звонилку.

Смены по 8 часов - утром-100 руб/час, вечером- 150 руб/час и ночью-200 руб/час. График 5/2 по 8 часов или 2/2 по 12 часов. Дисциплина высокая. Оплата труда-хорошая + премии за продажи.

Все проверено мной лично, так что можете спокойно работать.

Вам будет интересно