Брать предоплату до начала работы - нормальная практтика, принятая в цивилизованном обществе. Никто не обязан работать даром. Даже, если вы начали обдумывать как лучше выполнить проект, это уже умственная работа. Вы погружаетесь в процесс, отставляя другие дела и если никто за это не платит, то вы стараетесь даром.

Неадекватный - значение слова несоответствующий норме, не вполне нормальный. Такой человек живет в своем мире и ему абсолютно наплевать на вас и вашу работу. Он ценит только свои идеи и будет использовать вас как кисточку в своих руках. Ему наплевать на общепринятые правила, ему все равно, что красный не особо хорош с зеленым, а флеш шапки никто не использует. Он будет манипулировать вами и добиваться своего.

Читая резюме исполнителлей, зачастую вижу самолюбование, самовосхваление. Какой я хороший, самый первый, лучше нет. Только так я умею. Только мои идеи воруют. Я - гений и т.д и т.п. Невольно вспоминается сказка про надутую лягушку, которая к сожалению лопнула. Все что мы имеем - это не мое, а коллективный опыт. Нельзя привнести ничего нового и своего, можно только развить идею, улучшить что-то, ну если, конечно вы не гений, что маловероятно. А то гениев развелось, куда не плюнь.

Вы же эксперт. Как это невозможно нарисовать красные линии зеленым, а лучше прозрачным цветом. 7 линий и все строго перпендикульрны между собой...

12 стульев - можно смело разбирать фильм на цитаты. Конгениально! Смех смехом, а как здорово подмечено, про стулья. Представьте что слово стул синоним слову предоплата.

Страница 1 из 4

Контакты

+38 098 822-7881 (Viber, WatsApp, Telegram)
+38 067 132-55-65
Skype - alexsima.com
alexsima@i.ua
alexsimadesign@gmail.com

Оставьте сообщение

© 2006-2019 AlexsimA. Все права принадлежат их авторам:)