О восхищении собой...

Читая резюме исполнителлей, зачастую вижу самолюбование, самовосхваление. Какой я хороший, самый первый, лучше нет. Только так я умею. Только мои идеи воруют. Я - гений и т.д и т.п. Невольно вспоминается сказка про надутую лягушку, которая к сожалению лопнула. Все что мы имеем - это не мое, а коллективный опыт. Нельзя привнести ничего нового и своего, можно только развить идею, улучшить что-то, ну если, конечно вы не гений, что маловероятно. А то гениев развелось, куда не плюнь.

Каждый второй себя бьет в грудь, выбери меня:) Откуда тогда куча разачарованых заказчиков? Рейтинг исполнителя, звезды, погоны - понятие условное. В наш век все или почти все можно купить. Вопрос цены. И когда человек себя хвалит - это не скромно, но и наводит на некоторые мысли. Обычно хвалить должны другие:) Так и в Библии написано: "Пусть хвалят тебя другие, а не уста твои..." Ну у нас как: Сам себя не похвалишь, никто тебя не похвалит.

Автору можно простить всё, кроме восхищения собственным творением. Если автор восхищается своей работой, значит, она убога.

Оскар Уайльд

Согласна с Оскаром, лучше и не скажешь. Наверное, когда хвалишь себя, то повышаешь самооценку и кажешься себе самому гением, но так ли это в глазах окружающих. Да нет. Выскочка, думают одни. И лишь наивные ведуться и потом начинают убеждать себя, что заказанное у гения, не может быть плохим:))) А то как-то обидно, попадать в такие липкие сети...

Контакты

+38 098 822-7881 (Viber, WatsApp, Telegram)
+38 067 132-55-65
Skype - alexsima.com
alexsima@i.ua
alexsimadesign@gmail.com

Оставьте сообщение

© 2006-2019 AlexsimA. Все права принадлежат их авторам:)