Фриланс. Как увеличить свой доход и найти новых клиентов.

Ах-ха-ха-Юморист. Рабов мало:)В моих жилах течет кровь Шерлока Холмса и так как я сама рейтинг никогда не покупала, я была в шоке от увиденного видео. От цинизма автора видео. То, что мне дорого, для него как бизнес. Что ж снимем и мы аналитическое видео без цензуры. Я конечно Красавица, но и Умница тоже.

Я разгадала тайный смысл слов Алешеньки, особенно после такого комплимента. Я заметно поумнела.

И вышла на Сашеньку:))

А потом у него же в профиле нашла и ссылки на видео канал - https://www.youtube.com/channel/UCDsO5GuRbRM5E_nlTgZGzKQ

Ну и как человек одаренный стала смотреть самое первое видео. И что. Очень меня это услышанное возмутило. И я тоже шас видео сниму.

Алексею как всегда спасибо за бдительность, все успевает и работает и видео смотрит:))) Уникальный человек. Итак начнем.

Самое интересное я нашла в отзывах, на обеих биржах заказчики работают только с Александром и не выбирают никого. Они приходят только за ним один раз или несколько. Делаю выводы, что липа не только на Веблансере, но и везде.

Забыла я еще в видео сказать. Человек, который учит как заработать 10000$ в месяц - говорит где дешевле аккаунт, о маме копирайтере, о бесплатных фотостоках - это ли стиль жизни богатого молодого человека? Богатые люди занимаются другими интересными делами, они не стримят и не пишут курсы, им это не нужно:)

И почему еще люди, которые так себя вот ведут, сами себя и сдают с поличным? Загадка.

НА ВОРЕ ШАПКА ГОРИТ


Контакты

+38 098 822-7881 (Viber, WatsApp, Telegram)
+38 067 132-55-65
Skype - alexsima.com
 alexsima@i.ua
 alexsimadesign@gmail.com
предложить заказ

© 2006-2019 AlexsimA. Все права принадлежат их авторам:)